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PROCESSO PRODUTTIVO

CON CALMA, CON CURA...

Facciamo una doverosa premessa: fare una buona birra non è per niente semplice. Non è solo una questione di qualità delle materie prime, ma anche di tecnologia, di cura per ogni singolo dettaglio nelle diverse fasi del processo produttivo, nel rispetto assoluto e irrinunciabile per i tempi necessari ad arrivare al prodotto che trovate nel bicchiere.

In Birra AMA abbiamo la necessaria testardaggine per non rinunciare a nessuno di questi elementi. Selezioniamo i migliori ingredienti, abbiamo scelto la nostra sede a partire dalla qualità assoluta dell'acqua che utilizziamo, trattiamo gli stessi ingredienti con tutta la cura che meritano.

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rifermentazione

È l'elemento fondamentale di tutte le birre, rappresentando circa il 90-95% della birra stessa. Storicamente i birrifici sorgevano in prossimità di sorgenti o falde acquifere, mentre oggi l'acqua può essere trattata per le esigenze produttive. Tuttavia avere la possibilità di lavorare su un'acqua di ottima qualità naturale è indubbiamente un vantaggio proprio perché evita al massimo l'intervento umano.

 
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dry hopping

È l'elemento fondamentale di tutte le birre, rappresentando circa il 90-95% della birra stessa. Storicamente i birrifici sorgevano in prossimità di sorgenti o falde acquifere, mentre oggi l'acqua può essere trattata per le esigenze produttive. Tuttavia avere la possibilità di lavorare su un'acqua di ottima qualità naturale è indubbiamente un vantaggio proprio perché evita al massimo l'intervento umano.

 
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Maturazione in cella

È l'elemento fondamentale di tutte le birre, rappresentando circa il 90-95% della birra stessa. Storicamente i birrifici sorgevano in prossimità di sorgenti o falde acquifere, mentre oggi l'acqua può essere trattata per le esigenze produttive. Tuttavia avere la possibilità di lavorare su un'acqua di ottima qualità naturale è indubbiamente un vantaggio proprio perché evita al massimo l'intervento umano.